转到客户门户
纳姆萨

隐私声明

 

截至2020年5月18日更新

纳姆萨致力于保护您的隐私并开发可为您提供最强大和安全的在线体验的技术。本《 纳姆萨隐私声明》(“隐私声明”)适用于NAMSA网站,我们的移动网站以及任何其他基于Web的平台(统称为“网站”),并管辖我们的数据收集和使用。访问和使用网站以及网站上提供的服务(统称为“服务”),将受到以下本隐私声明的约束。

该通知确实  适用于任何第三方收集或获取的信息,包括通过可能链接到本网站或从本网站访问的任何应用程序或内容(包括广告)。

通过访问,浏览或以其他方式使用网站,即表示您承认并同意我们收集和使用本隐私声明中所述的信息。。请仔细阅读本隐私声明。您对本网站的使用构成您对本隐私声明的同意。如果您不愿意或无法同意本隐私声明,请不要使用网站或服务。

本隐私声明仅适用于您对网站和服务的使用,最新更新于2020年5月18日。NAMSA可以随时修改本隐私声明,并且应将其发布在此处,并可以通过以下链接访问: www.namsa.com/privacy-policy/。当您在修订和/或添加的生效日期或之后继续使用网站或服务时,对本隐私声明的任何修订和/或添加将对您生效并具有约束力。

收集您的个人信息

您选择提供给NAMSA的信息

使用网站或服务时,您可以选择向NAMSA提供某些个人信息,包括:

  • 您的姓名和联系方式;
  • 你的电话号码;
  • 您的家庭或工作地址;
  • 人口统计信息,例如邮政编码,年龄,性别,偏好,兴趣和收藏夹。

纳姆萨自动收集的信息

纳姆萨还会自动收集有关您的计算机硬件和软件的信息。该信息可以包括:

  • 您的IP地址,
  • 浏览器类型,
  • 域名,
  • 访问时间,以及
  • 引荐网站地址。

纳姆萨将该信息用于服务的运行,维护服务的质量以及提供有关网站使用的一般统计信息。此信息被取消标识,不包含任何个人信息。

请记住,如果您通过NAMSA公共留言板直接披露个人身份信息或个人敏感数据,则该信息可能会被与NAMSA无关的其他人收集和使用。

使用您的个人信息

通常,除非本隐私声明中另有规定,否则NAMSA不会也不会共享您的个人身份信息。 我们不会出于第三方的营销目的而出售,转让和/或与第三方共享您的个人身份信息。 纳姆萨不会阅读或查看您的任何私人在线通信。

当您以下列方式使用我们的网站或服务时,我们将使用从您那里收集的信息:

个人信息类别 信息使用
识别信息,应用使用情况数据(例如,成员访问的功能/页面),位置数据(GPS)。 操作和改善网站和服务。
识别信息,应用使用情况数据(例如,成员访问的功能/页面),位置数据(GPS)。 了解和分析与浏览和使用网站的访客数量和类型有关的信息。
名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 为您提供NAMSA所要求的或NAMSA或其第三方可能感兴趣的信息,产品或服务。
名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 回应您的意见,查询和问题并提供客户服务。
名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 允许您参与社交共享,包括实时社交媒体供稿。
名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 通过调查与您联系以对您对当前服务或可能提供的潜在新服务的看法进行调查。
名称,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 向您发送管理信息,例如,有关网站的信息以及对NAMSA条款,条件和政策的更改。由于此信息可能对您使用网站很重要,因此您可能不选择不接收这些通讯。
名称,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 为了使您能够参与我们网站上的交互功能或参加通过网站提供的网络研讨会和其他信息资源,并管理这些活动(如适用)。
名称,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 为了链接或结合我们从第三方获得的其他个人信息,以帮助您了解需求并在网站上为您提供更好的信息。
名称,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 为了达到您提供或出于其他目的的使用目的。

您可以选择不使用某些个人信息,如下所述。

纳姆萨可能会不时代表外部业务合作伙伴就您可能感兴趣的特定产品与您联系。在这种情况下,您唯一的个人身份信息(电子邮件,姓名,地址,电话号码)不会转移给第三方。

访问您的个人信息

您的个人信息将不会被出售。 纳姆萨可能会与可信赖的合作伙伴共享数据,以帮助我们进行统计分析,向您发送电子邮件或邮政邮件,提供客户支持或安排交货。禁止所有此类第三方使用您的个人信息,除非向NAMSA提供这些服务,并且要求他们对您的信息保密。

纳姆萨可能会向我们的子公司和分支机构披露您的个人信息,以实现您提供个人信息的目的,例如,向您提供请求的通讯。未经您的明确同意,NAMSA不会使用或披露敏感的个人信息,例如种族,宗教或政治背景。

除上述内容外,NAMSA可能会被要求披露您的信息,以(i)遵守法律或对合法要求和法律程序作出回应(包括回应来自您国家/地区以外的公共或政府机构,包括公共或政府机构的要求)居住权),(ii)调查,阻止或针对非法或可疑的非法活动采取行动,(iii)保护NAMSA的权利和财产,以及其他执行我们的协议以及本隐私声明和使用条款的人,包括保护网站或我们信息系统的安全性或完整性,(iv)在紧急情况下保护人身或财产,(v)出于保密目的支持公司交易(包括合并,收购) ,资产的剥离,融资或资产或业务类别的出售),或(vi)出于任何目的而使您的特定个人信息被蒙蔽,掩盖或无法识别的任何目的。 纳姆萨还可能与第三方交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

饼干的使用

纳姆萨的网站和某些服务使用“ Cookie”来帮助您个性化您的在线体验。 Cookie是一个文本文件,其中包含一串字母数字字符,这些字符由Web页服务器放置在计算机硬盘上。 Cookie是唯一分配给您的,并且只能由向您发布Cookie的域中的Web服务器读取。

饼干的主要目的之一是提供一种便利功能,以节省您的时间。 Cookie的目的是告诉Web服务器您已经返回到特定页面。例如,如果您个性化NAMSA页面,或者在NAMSA网站或服务中注册,则cookie可以帮助NAMSA在以后的访问中调出您的特定信息。这简化了记录您的个人信息(例如帐单地址,送货地址等)的过程。当您返回相同的NAMSA网站时,可以检索以前提供的信息,因此您可以轻松使用自定义的NAMSA功能。

您可以接受或拒绝Cookie。如果选择拒绝cookie,则可能无法完全体验所访问的NAMSA服务或网站的交互功能。请咨询我们的 Cookie政策 有关NAMSA在其网站上使用的Cookie和跟踪技术的类型以及原因以及如何接受和拒绝它们的更多信息。

您的个人信息的安全性

纳姆萨采取适当的技术和组织措施来确保您的个人信息免遭未经授权的访问,使用或披露,以确保与风险相对应的安全级别,包括尤其是适当的安全级别。 纳姆萨在受控,安全的环境中保护您在计算机服务器上提供的个人身份信息,并防止未经授权的访问,使用或披露。当个人信息(例如信用卡号)传输到其他网站时,将通过使用加密(例如安全套接字层(SSL)协议)来保护它。

资料权利

您始终可以选择不向NAMSA披露信息。但是,可能需要一些信息才能向NAMSA注册或NAMSA提供其服务。

饼干

您可以通过我们的网站接受或拒绝Cookie Cookie政策 或通过更改网络浏览器控件上的cookie设置。请查阅我们的Cookie政策,网址为: //www.filmi-zamunda.net/namsa-cookies-policy/ 有关我们使用Cookie以及如何接受和拒绝它们的更多信息。

营销传播

您可以随时通过使用电子邮件通讯中的取消订阅链接或发送电子邮件至[email protected]来撤回您的同意,并选择不接受来自NAMSA的促销或营销通讯。

如果您拥有我们服务的任何帐户,NAMSA仍会向您发送非促销性的通讯,例如与服务相关的电子邮件。

行使您的数据主体权利

您可能有权访问,查看,更新,纠正和删除NAMSA拥有的与您有关的任何个人信息,或行使适用的数据保护法律赋予您的其他任何数据主体权利。为了行使您的数据主体权利,您可以发送电子邮件至[email protected]。 纳姆萨的隐私权小组将审核所有请求并在合理的时间内做出回应。

纳姆萨将在遵守NAMSA的法律义务,解决争议和执行NAMSA协议的必要范围内保留任何个人信息。

国际数据传输

您在网站上或通过服务提交的个人信息将发送到美国,并将由美国和其他国家(地区)的NAMSA主要处理。这些国家/地区可能没有与您所居住国家/地区类似的数据保护法律。但是,NAMSA致力于根据本隐私声明保护您的信息,并且在EU-US Privacy Shield和Swiss-US Privacy Shield框架下进行了自我认证。有关NAMSA遵守这些框架的更多信息,请访问我们的  纳姆萨欧盟–美国和瑞士–美国隐私保护声明.

资料保留

纳姆萨会根据您收集信息的业务目的并根据适用的数据保护法律,将您的信息存储尽可能长的时间。有关受本隐私声明约束的任何特定类型的个人信息的保留期的其他信息,请联系 [email protected].

加州居民

《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(“ CCPA”)和其他加利福尼亚隐私法律为加利福尼亚州居民(即消费者)提供了有关个人信息的特定权利。隐私声明的这一部分描述了这些CCPA权利以及如何行使这些权利。本部分不适用于公开信息。

获取特定信息和数据可移植性权利

加利福尼亚州居民有权要求NAMSA在过去十二(12)个月内向您披露有关NAMSA收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦NAMSA收到并确认了您的可验证消费者要求,NAMSA将在法律允许的范围内向您披露:

  • 纳姆萨收集的关于您的个人信息类别。
  • 您收集的有关您的个人信息NAMSA的来源类别。
  • 纳姆萨收集您的个人信息的商业或商业目的。
  • 纳姆萨与您共享您的个人信息的第三方类别。
  • 如果我们出于商业目的披露了您的个人信息,则每个接收者类别都获得的个人信息类别。

您应有权要求以技术上可行的范围(“数据可移植性”)以便携式且易于使用的格式向您提供上述信息。

纳姆萨不会出售您的个人信息。

删除请求权

您有权要求NAMSA删除NAMSA向您收集的和/或与您相关的个人信息,并保留这些个人信息,但有某些例外情况。

在一定范围内,NAMSA可以删除您的个人信息,除非有例外情况,否则NAMSA一旦收到并确认您的可验证消费者要求,NAMSA就会删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息。

如果需要保留信息对于NAMSA或我们的服务提供商执行以下操作,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 在NAMSA收集您的个人信息,提供您所请求的商品或服务或在我们与您之间持续的业务关系范围内采取合理预期的行动后,完成交易。
  • 检测安全事件,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉应对此类活动负责的人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利。
  • 遵守《加州电子通讯隐私法》(加利福尼亚州刑法典§1546 seq。)。
  • 如果您先前提供了知情同意,则出于公共利益从事符合所有其他适用的道德和隐私法的公共或经同行评审的科学,历史或统计研究,如果信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果, 。
  • 根据您与我们的关系,仅允许内部使用合理地符合消费者期望的内部使用。
  • 遵守法律义务。
  • 对该信息进行其他内部和合法使用,以与您提供该信息的上下文兼容。

行使您的访问权,数据可移植性和删除权

要行使上述访问,数据可移植性和删除权,请通过以下任一方式向NAMSA提交可验证的消费者请求:

  • 通过[email protected]与我们联系;要么
  • 致电NAMSA,电话:+ 1-866-666-9455(免费)。

只有您或您授权代表您行事的加利福尼亚州国务卿注册人员,才能提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求。您也可以代表未成年子女提出可验证的消费者要求。

您只能在12个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,以使NAMSA能够合理地验证您是NAMSA收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的请求,以使NAMSA能够正确理解,评估和响应它。

如果NAMSA无法验证您的身份或授权提出要求并确认与您有关的个人信息,则NAMSA无法响应您的请求或向您提供个人信息。发出可验证的消费者请求并不需要您创建NAMSA帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。根据CCPA提供的任何披露将仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的12个月。

纳姆萨将在收到后的45天内答复可验证的消费者请求,或通知您NAMSA需要更多时间进行响应以及延长响应时间的原因。 纳姆萨将根据您的选择通过邮件或电子方式提供书面答复。

如果您的可验证消费者要求过多,重复或明显没有根据,则NAMSA可能会收取合理的费用以响应此类要求。

纳姆萨不会因行使您的CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则NAMSA不会:

  • 拒绝您的商品或服务。
  • 向您收取商品或服务的不同价格或费用,包括给予折扣或其他好处,或处以罚款。
  • 为您提供不同级别或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格的商品或服务,或者不同级别或质量的商品或服务。

欧盟访客附加条款

如果您要从欧盟内部的某个位置访问网站,则以下信息应适用于您的个人信息的收集和处理。

网站的数据控制者为NAMSA。如上所述,NAMSA处理通过网站收集的个人信息,以用于NAMSA的合法商业目的。

欧盟-美国隐私盾和瑞士-美国隐私盾

纳姆萨已通过欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架的自我认证。有关NAMSA遵守这些框架的更多信息,请访问我们的  纳姆萨欧盟–美国和瑞士–美国隐私保护声明.

欧盟用户权利

如果您是欧盟的NAMSA用户,则对NAMSA处理您的个人信息拥有以下权利。要行使这些权利,请参见下文。

如本隐私声明中所述,欧盟以外的用户也可能要求解释,更正,删除或复制其个人数据。

说明和数据副本

您有权要求解释NAMSA关于您的个人信息以及NAMSA如何使用该信息。您也有权获得NAMSA收集的关于您的个人信息的副本,如果这些副本是在同意的基础上收集的,或者因为NAMSA要求该信息提供您所请求的服务。

更正

如果NAMSA认为您的个人信息不正确,则您有权要求更正您的个人信息。请参阅以下有关更正或请求更正您的信息的更多信息。

删除中

您可以随时要求删除您的个人信息。我们可能会根据法律要求以及法律允许的合法商业目的保留有关您的某些信息。请参阅以下有关NAMSA保留和删除做法的更多信息。

异议和投诉

欧盟的用户有权反对NAMSA处理个人信息,包括出于分析和/或自动决策的目的进行营销。即使在GDPR允许的范围内,NAMSA可能会继续处理您的信息。

此外,欧盟的用户也有权向监管数据保护机构投诉,联系方式可从以下网址获得: //edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

您也可以通过[email protected]向NAMSA的数据保护官提交问题,评论或投诉。

加工理由

GDPR要求处理欧盟用户个人信息的公司必须根据特定的法律依据进行处理。如下所述,NAMSA根据GDPR指定的一种或多种理由来处理欧盟用户的信息:

  • 为了确保NAMSA的合法权益,必须进行处理。
  • 纳姆萨会出于其合法利益的必要程度收集和使用个人信息。这包括收集和使用信息:
    • 了解人们如何使用我们的产品和服务。
    • 进行必要的背景调查,以验证就业资格。
    • 提供客户支持。
    • 优化我们的服务并开发新服务。
    • 用于研究和分析目的。
    • 用于直接营销目的。例如,这包括分析数据以识别趋势并根据用户需求定制营销信息。
  • 处理是履行NAMSA的法律义务所必需的。
  • 在我们有法律义务的情况下,例如,如果我们正在响应法律程序或可执行的政府要求,则NAMSA可能会处理您的个人信息。
  • 纳姆萨可能会在您同意的基础上收集和使用您的个人信息。您可以随时撤消您的同意。如果您撤回同意,您将无法使用需要收集或使用我们在同意的基础上收集或使用的信息的任何服务或功能。

行使您的数据权利

为了行使您的数据主体权利或查询更多信息,您可以通过以下方式联系NAMSA:

纳姆萨世界总部
6750威尔士路
美国俄亥俄州诺斯伍德43619
866.666.9455(免费电话)
419.666.9455(美国以外)
[email protected]
纳姆萨的隐私权小组将审核所有请求并在合理的时间内做出回应。

只有您或被授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息有关的请求。您也可以代表未成年子女提出要求。

如果NAMSA无法验证您的身份或授权提出要求并确认与您有关的个人信息,则NAMSA无法响应您的请求或向您提供您的个人信息。提出数据权限请求并不需要您在我们这里创建帐户。我们将仅使用数据请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限。

纳姆萨将在收到请求后30天内回复请求,或通知您NAMSA需要更多时间进行响应以及延长响应时间的原因。 纳姆萨将通过邮件或电子方式提供书面答复。

链接网站

为了您的方便,可能会在链接到其他网站的网站(“链接的网站”)上发布超链接。对于任何链接站点或NAMSA不拥有或控制的任何公司的隐私惯例,NAMSA不承担任何责任,并且本隐私声明不适用。链接的网站可能会收集除NAMSA在网站上收集的信息以外的信息。您应该查看所访问的每个链接站点的隐私声明,以了解如何使用和保护所收集的有关您的信息。

小孩儿

纳姆萨不会有意向18岁以下的任何人收集或索取个人信息。如果您未满18岁,请不要尝试注册服务或将有关您的任何个人信息发送给NAMSA。如果NAMSA得知已从18岁以下的儿童那里收集了个人信息,则NAMSA将尽快删除该信息。如果您认为18岁以下的孩子可能已向NAMSA提供了个人信息,请通过[email protected]与我们联系。

本通知的变更

纳姆萨保留随时酌情修改本隐私声明的权利。当NAMSA对本隐私声明进行更改时,NAMSA将通过电子邮件或通过我们网站首页上的通知来通知您。 纳姆萨鼓励您定期查看本隐私声明,以了解NAMSA如何保护您的信息。

联系信息

纳姆萨欢迎您对本隐私声明提出意见和关注。有关任何问题或疑虑,请通过以下联系信息与NAMSA联系。我们将采取商业上合理的努力及时做出回应。

纳姆萨世界总部
6750威尔士路
美国俄亥俄州诺斯伍德43619
866.666.9455(免费电话)
419.666.9455(美国以外)
[email protected]